CARA HUBUNGI KAMI

1 E-Mail : info@thegreatsoft.com
2 Telp : (031) 594 50 00
3 Alamat : Jl. Semolowaru elok Blok I/7, Surabaya

Jika Anda masih memiliki masalah, silakan beritahu kami, hubungi ke (031) 5945000. Terima kasih

JAM KERJA

Senin - Jumat 8:00AM - 4:00PM

Pelatihan akutansi untuk Project Koperasi Aisyiyah (Srikandi Surya Capital)

24 May 2016 / Published in WEB / User Post Penulis Greatsoft

Pada tanggal 29 September 2017 Telah dilaksanakan kegiatan pembekalan / Transfer Knowledge yang dilakukan dikantor PT. Greatsoft Solusi Indonesia beberapa Materi yang disampaikan pada pembekalan kali ini adalah terkait dengan beberapa modul aplikasi yang terkait dengan modul Akutansi dari Project Koperasi Aisyiyah (Srikandi Surya Capital) pembekalan materi ini disampaikan oleh narasumber kita Bpk. Ustadho S.Kom.

Pada kesempatan kali ini Bpk. Ustadho S.Kom memaparkan bagaimana cara mengintegrasikan modul Pembelian dan Penjualan kepada para programmer muda PT Greatsoft Solusi Indonesia agar mendapatkan konsep yang sama dengan yang disampaikan oleh narasumber, dan beberapa materi ini juga memiliki fungsi untuk menyampaikan ilmu pengetahuan tentang bagaimana sistem kerja dari Akutansi dalam suatu program.

Beberapa modul yang disampaikan terkait dengan tema pembekalan yang sudah dilakukan adalah Simpan Pinjam (SIPA), Pembelian Barang, Penjualan Barang, Outlet / Toko, Gudang, dll beberapa modul ini diharapkan memiliki keterkaitan dengan modul Akutansi yang nantinya akan mempermudah transaksi Jurnal Umum yang akan dilakukan oleh pihak Koperasi Aisyiyah (User) dalam melakukan transaksi melalui sistem aplikasi.